毕业季,与你“味”聚时光—苏食院雅淮居餐厅与你同行

作者:马静发布时间:2024-07-05浏览次数:13

亲爱的同学们,又是一年毕业季,时光荏苒,转眼间你们即将踏上新的人生旅程。在这个充满离愁别绪的季节里,江苏食品药品职业技术学院第三学生餐厅---雅淮居餐厅,想要用一道道精心烹制的佳肴,为你们的毕业季增添一抹温馨与回忆。

美食记忆,回味无穷

还记得刚入学时,那第一顿校园餐的味道吗?那时,或许我们还对陌生的环境感到些许不安,但一碗热腾腾的米饭、一道色香味俱佳的菜肴,瞬间温暖了我们的心田。四年的时光里,我们在这里品尝了来自五湖四海的美食,也见证了彼此的成长与变化。

特色毕业餐,致敬青春

在这个特殊的季节,雅淮居餐厅特意推出了毕业季特色菜单。我们精选了同学们喜爱的菜品,用心烹饪,让每一道菜都充满回忆与情感。从传统的家乡味道,到创意十足的融合料理,每一口都是对过去的怀念,对未来的期许。

可乐鸡翅—展翅高飞

剁椒鱼头—鸿运当头

辣子鸡—大吉大利

宫保鸡丁—功成名就

祝各位毕业生前程似锦

感恩相遇,未来可期

毕业不是结束,而是新的开始。在即将离开校园之际,让我们共同感恩这段美好的时光,感谢每一位老师、同学的陪伴与帮助。同时,也祝愿每一位毕业生未来前程似锦,展翅高飞。

味蕾之旅,继续前行

无论走到哪里,都不要忘记那些曾经陪伴我们走过青春岁月的味道。希望你们在人生的旅途中,能够继续品味美食、享受生活,用味蕾去感受这个世界的美好与多彩。

毕业季,与你“味”聚时光。雅淮居餐厅祝愿每一位毕业生前程似锦、一路顺风!让我们带着这份美好的回忆,共同迈向更加辉煌的明天!