后勤服务中心召开食堂改造专班第八次推进会

作者:沈慧敏发布时间:2024-07-01浏览次数:26

为确保我校学生食堂装修改造工程顺利进行,628日下午,后勤服务中心召开食堂改造专班第八次推进会,分管校长张军参加会议,中心主任谢亮主持会议。审计处、国资处、计财处、基本建设处、保卫处、现教中心等相关部门负责人、工作人员出席,共同就食堂装修改造工程的各项细节进行深入研讨与部署。

会议伊始,谢亮首先对学生食堂装修改造方案及亮点工程进行汇报,并强调了装修改造过程中工程质量和安全的重要性。他表示,学生食堂作为学校师生日常就餐的重要场所,其改造工程不仅关系到师生的用餐体验,更直接关系到师生的身体健康和生命安全,请各部门认真研究、把关食堂装修改造方案。随后,审计处滕建林处长保证食堂装修改造过程中第三方监理人员明天到岗,把控装修改造工程质量,确保改造工程符合相关标准和要求;第三方审计人员全程跟踪审计食堂装修改造费用及安全中心建设费用,确保每一笔资金都用在刀刃上。接着,国资处晋冬副处长就固定资产现状进行了汇报,要求在装修改造过程中,做好固定资产的处置工作。要求对电子废弃物和非电子废弃物进行分类处理,确保环保和资源的有效利用。同时,提醒各学生食堂,在装修改造过程中注意保护餐桌椅等固定资产,避免造成不必要的损失。财务处陈赞副处长在会上对质保金缴纳和营业款支付等财务问题进行了说明。要求在支付营业款前,可将水电气费用缴齐,以保障学校的正常运营。基建处张鹏程副处长则要求装修改造不得改变建筑整体结构。保卫处王生辉要求消防安全系统、喷淋系统、报警系统改造要与学校的相关系统互联互通。此外,现教中心邓晓燕副主任就网络改造和一卡通业务等相关问题进行了说明。

张军在总结发言中强调了各部门要密切配合、协同作战,要求各部门要严格按照会议要求开展工作,确保食堂改造工程如期、高质量完成。张军还对与会人员表示了感谢和肯定,希望大家能够继续为学校的建设和发展贡献自己的力量。

本次会议的召开,为食堂改造工程的顺利推进奠定了坚实基础。相信在各部门的共同努力下,我校学生食堂装修改造工程一定能够取得圆满成功,为师生打造一个集就餐、学习、休闲及开展文化活动为一体的环境优雅的场地。