校长翟玮玮参加食源科技公司及后勤工作会议

作者:沈慧敏发布时间:2024-06-21浏览次数:27

619日,校长翟玮玮参加食源科技公司及后勤工作会议,副校长张军主持会议,此次会议旨在总结前期工作成果,部署下一阶段工作任务。

在食源科技公司工作会议上,谢亮董事长从装修改造的进展、制度的制定、人员的选聘、资产的归属与折旧、营业情况等方面全面汇报了食源科技公司基本情况,并提出目前推进工作的重难点。

张军要求:一、尽快选定食源科技公司副总,以加强食品学院与食源科技公司的联系与合作;二、制定切实可行的管理制度,保证公司的规范化运作。如:人员管理制度、财务管理制度、资产管理制度等;三、改变传统运营模式,提高入住率。

校长翟玮玮指出食源科技公司是依托学校创办的企业,应积极制定针对师生的运营机制;针对不同的受众群体,需要采取不同的营销模式;同时,她强调要注重细节服务,提高入住体验,以赢得“顾客”的信赖与支持。

后勤工作会议上,谢亮主任首先介绍中心人员设置、基本概况、工作重难点等相关内容;随后各科室负责人分别汇报现阶段的主要工作任务及本学期取得的成果;军副校长作总结讲话。

最后校长翟玮玮对后勤工作给予充分地肯定并针对各科室的重点及常规工作提出具体要求,并希望各科人员能够在各自岗位上发光发热,为共建美好校园贡献力量

董事会、理事会、监事会等相关人员参加了食源科技公司工作会议;后勤服务中心所有在编人员参加了后勤工作会议。