省高校后勤协会领导莅临我校检查指导工作

作者:马静发布时间:2024-03-19浏览次数:41

315日,江苏省高等学校后勤协会办公室主任陈光华、省快递协会副秘书长禇宏伟以及宿迁市邮政管理局副局长梁勇一行,亲临我校,对菜鸟驿站及学生餐厅进行了细致的检查和指导工作。

在菜鸟驿站,陈光华主任一行详细了解了站点的日常运营情况、快递安全管理制度以及服务学生的具体措施。他们对站点工作人员的专业素养和服务态度给予了高度评价,并提出了进一步完善服务流程、确保快递安全的宝贵建议。

随后,检查组一行来到学生餐厅,实地查看了餐厅的卫生状况、食材储存和加工流程。陈主任特别强调了食品安全的重要性,要求餐厅负责人严格把关食材采购、加工和烹饪环节,确保广大师生的饮食安全。

此次检查指导工作,不仅提升了我校对后勤服务工作的重视程度,也为后勤工作的进一步提升指明了方向。我校将以此为契机,不断提升后勤服务质量,为广大师生创造更加舒适、便捷的学习和生活环境。