学校召开会议宣布后勤处新领导班子

作者:综合科发布时间:2022-05-16浏览次数:490

根据校党委中层干部换届工作安排,5月13日下午,学校召开后勤管理处全体教职工会议,宣布领导班子成员调整。校党委副书记翟玮玮出席会议,党委委员、组织部长周耀明主持会议。

周耀明部长宣读了学校干部聘任决定。张杰处长等三位领导班子成员分别作表态发言,感谢学校党委的信任和肯定,坚决拥护服从组织决定,在新的岗位上团结协助,勤勉工作,以干为乐,敬业为上,以学为先,做有担当的干部;要加强学习,多听建议,为推动后勤事业高质量发展积极工作;要自律、自醒、自强,更要有为、有责、有品。

翟玮玮副书记代表学校党委对新领导班子和后勤工作提出了要求:要强化责任担当,团结一致,相互协调,精心组织,各司其职,继续做好校园疫情防控工作;要加强自我约束,清正廉洁,要为自己的“名声”去思考,做该做的事情,对学校负责,对自己负责;要建章立制,用制度、流程去管理,推进后勤信息化,提高工作效率;要讲究工作方法,质量比数量更重要,要把质量作为衡量工作的标准;要持续做好后勤安全保障工作,特别是食品卫生安全。