后勤党总支召开“两学一做”学习教育活动动员大会

作者:发布时间:2016-06-01浏览次数:107

524,后勤党总支在后勤管理处会议室召开“两学一做”学习教育活动动员大会,党总支副书记(主持)黄海洋主持会议并讲话,总支全体党员参加了会议。

会上,黄海洋传达了学院“两学一做”学习教育动员大会的精神,解读了《江苏食品药品职业技术学院“两学一做”学习教育实施方案》。

黄海洋指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,是今年全院各级党组织和全体党员的重大政治任务。总支全体党员要提高政治觉悟,强化宗旨意识,勇于担当,在实际工作中起到先锋模范作用。

黄海洋在会上明确了总支开展“两学一做”学习教育的步骤和安排,并就支部开展好“两学一做”学习教育活动提出具体要求。