后勤管理处招投标工作管理流程

作者:发布时间:2015-06-04浏览次数:121

1.标的使用部门向后勤管理处提出招标申请,附招标项目所需的技术参数及要求。

2.后勤管理处招标工作小组审查招标申请书,确认招标项目资金来源。

3.后勤管理处招标工作小组根据标的使用部门提供的招标项目的技术参数及要求,草拟招标文件。

4.后勤管理处招标工作小组、标的使用单位共同商定潜在投标人。

5.后勤管理处招标工作小组发布招标公告或向潜在投标人发售招标文件。

6.后勤管理处招标工作小组接受投标人在规定时间送达的标书、样品等。

7.后勤管理处招标工作小组组织有关专家进行开标、评标。

8.需要对中标候选人考察时,后勤管理处组织标的使用部门、学院监督部门及相关专家进行考察,并根据考察小组的考察意见撰写考察报告。

9.后勤管理处招标工作小组向中标单位签发中标通知书。

10.后勤管理处招标工作小组拟定与中标单位的合同,并填写合同审签单。

11.后勤管理处招标工作小组将拟定合同送标的使用部门审查技术性条款。

12.后勤管理处招标工作小组将拟定的特殊、重要的合同或50万元以上的建设合同,原则上应由学院法律顾问审查相关条款。

13.后勤管理处招标工作小组将拟定合同送审计处审签。

14.后勤管理处招标工作小组将审签合同送后勤管理处处长、分管院领导签字。

15.后勤招标工作小组将已签字合同送审计处盖章、备案。

16.标的使用部门负责合同执行,并及时与后勤管理处招标工作小组沟通合同执行情况。

17.对重大、特殊项目,后勤管理处招标工作小组、学院监督部门可随时抽查合同实施情况,监督合同执行。

18.标的使用部门对执行完毕的合同,组织后勤管理处招标工作小组、学院监督部门进行验收。

19.管理处招标工作小组归档招标申请(含立项论证、项目技术参数等)、招标公告、投标文件、开标记录、考察报告、合同(附合同审签单)、验收报告等。