市经开区领导检查我校学生餐厅安全工作

作者:后勤服务中心发布时间:2024-03-14浏览次数:18

3月13日,市经开区管委会副主任程国民、经开区市场监管局领导一行莅临我校,深入学生餐厅进行视察指导。我校副校长张军及后勤管理团队热情接待,并全程陪同参观。

张军详细介绍了学生餐厅的日常运营情况,包括食品采购、储存、加工及售卖等各个环节。在张副校长的引下,领导们参观了食品库房、留样间和操作加工间等关键区域,实地了解了我校食品安全的保障措施和操作流程。

视察过程中,程国民主任特别强调了食品卫生、燃气安全和消防安全等重要问题,要求餐厅管理团队务必将安全放在首位,确保广大师生的饮食安全。他对我校在餐厅安全管理方面所做的努力给予了充分肯定,并希望我校能够继续加强管理工作,为师生提供更加健康美味的餐食以及整洁舒适的就餐环境