我校开展食堂食品安全管理规范培训

作者:后勤服务中心发布时间:2023-12-15浏览次数:73

20231212日下午,我校后勤服务中心食品安全问题举行了一场重要的安全管理规范培训。副校长张军、后勤服务中心相关负责人以及食堂的所有工作人员200参加了此次培训会议。

在会议中,张军强调了食品安全的紧迫性和重要性,他表示:“作为一所优秀的学府,我们必须全力确保每一师生的饮食健康与安全。张军提出要全面加强学校食堂的卫生管理,强化员工的安全意识和技术水平,同时要加强监督检查力度,确保各项措施的有效执行。

会议深入探讨了当前学校食堂存在的问题,并详细讲解了如何通过加强食品采购、储存、加工等环节的管理来预防食品安全问题的发生。参会人员纷纷表示赞同并承诺将全力以赴落实各项工作要求,提高餐厅的安全管理水平,做好相关服务工作,为广大师生营造一个安全、健康的餐饮环境。

中心将继续密切关注学校食堂的工作情况,定期开展类似的培训活动,不断提升学校整体的就餐环境和服务质量