党委委员、副校长张军调研学校食堂食材供应情况

作者:后勤服务中心发布时间:2023-12-05浏览次数:81

12月1日,为了解学校食堂米、面、油和蔬菜等食材的市场供应情况,确保学生饮食安全,保障广大师生员工的切身利益,党委委员、副校长张军带领后勤服务中心相关人员,开展学校食堂食材供应情况市场调研。

调研团队先后走访了淮安宏进农产品批发市场、淮安润淮农产品批发市场和淮安市康弘油脂科技开发有限公司。在调研过程中,张军与各供应商负责人进行了深入交流,了解各类食材的供应情况、价格波动以及食品安全保障措施。张军强调,食堂在米、面、油、蔬菜等品类进货的管理过程中要严格规范,选择信誉好、价格优的供应商,要让学生吃上经济实惠的放心餐。

通过实地调研,学校对各类食材的市场情况有了更深入的了解,为进一步优化食堂管理提供了有力支持。