后勤党总支举行第一期党员半月谈活动

作者:发布时间:2018-04-26浏览次数:13

为将学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,按照中共淮安市委宣传部《关于在全市党员干部中开展“学习十九大﹒岗位建新功”半月谈活动的通知》要求,后勤党总支副书记黄海洋同志于2018424日为党总支全体党员上了一堂主题为《增强党的意识 牢记第一身份》的党课。

黄海洋同志紧紧围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中“全体党员、干部特别是高级干部必须增强党的意识,时刻牢记自己第一身份是党员。”这一内容,分享了后勤党员立足岗位服务师生,从夯实党员意识的思想、政治、道德底蕴入手,不断提高党性修养的几点思考。

这一堂党课是后勤党总支结合“三会一课”,组织全体党员参与的第一期“半月谈”学习交流活动。接下来后勤党总支将按照“人人讲党课、轮流讲党课、定期讲党课”的要求,由各个党员立足自身岗位自选党课题目,通过活动实现以讲促学,学以致用,不断提高党组织的凝聚力和创造力。