后勤党总支召开党风廉政建设工作专题会议

作者:发布时间:2018-05-15浏览次数:14

为促进后勤党总支党风廉政建设, 58日,后勤党总支副书记黄海洋主持召开了党风廉政建设工作专题会议,联系后勤党总支的学院纪委委员滕汉强及总支委员参加了会议。

与会人员集中学习了《江苏食品药品职业技术学院2018年纪检监察工作计划》(苏食院纪发【20181号)、《江苏食品药品职业技术学院纪委委员联系党总支制度》(苏食院纪发【20182号)等文件精神。黄海洋同志就落实总支党风廉政建设,开展部门“三重一大”事项报告及相关台账资料检查作了具体布置,要求全体总支委员积极开展谈心、调研活动。滕汉强同志就今后后勤党总支加强党风廉政建设提出几点要求:一是提升党建工作活力,切实增强党章党规党纪意识;二是根据规范化工作要求,有序推进各项工作;三是常态化开展各种学习活动,提高履职尽责能力;四是运用好监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪。